ar ar

سلطة البنجر المشوي

المكونات :
  • شمندر
  • ١/٤ كوب من البصل الأنشطة المفروم
  • ٢ ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم
  • ٢ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون البكر البكر
  • ١ ملعقة كبيرة من خل البلسمك
  • ١ ملعقة كبيرة من خل النبيذ الأحمر
  • ملح وفلفل حسب الذوق
  • ١/٤ كوب من جبنة الفيتا المفتتة


الخطوات
  1. قبل البدء، قم بتجهيز جميع المكونات. سخّن الفرن إلى درجة حرارة 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).

  2. قم بتغليف كل بنجر بشكل منفصل في ورق الألمنيوم وضعه على صينية خبز.

  3. ضع البنجر في الفرن المُسخن مُسبقًا واخبزه حتى يمكن إدخال شوكة فيه بسهولة، لمدة تتراوح بين 45 دقيقة وساعة.

  4. بمجرد أن يبرد البنجر، قشّره وقطّعه إلى شرائح بسمك 1/4 بوصة.

  5. في وعاء، قم بخلط البصل الأنشطة، البقدونس المفروم، زيت الزيتون، خل البلسمك، وخل النبيذ الأحمر، ونكّه بالملح والفلفل. ثم اترك الخليط جانبًا.

  6. ضع البنجر المقطع في طبق التقديم، ثم صب الخليط السابق فوقه.

  7. رش البنجر بالجبنة الفيتا المفتتة.

  8. قدم السلطة وهي ساخنة أو بدرجة حرارة الغرفة



0 تعليقات

اضافة تعليق