ar ar

وصفة كول سلو

المكونات :

  • 1 عبوة (حجم 397 جرام) من خليط الكولسلو
  • 60 مل من البصل الأصفر المفروم بشكل دقيق
  • 125 مل من المايونيز
  • 60 مل من السكر
  • 30 مل من الحليب
  • 30 مل من اللبن الزبادي
  • 30 مل من خل النبيذ الأبيض
  • 2.5 مل من الملح
  • 0.625 مل من الفلفل الأسود الخطوات :

    حركي مزيج الكولسلو والبصل معًا في وعاء كبير

    امزجي المايونيز والسكر والحليب واللبن الرايب والخل والملح والفلفل في وعاء ثانٍ حتى يصبح الخليط ناعمًا. صبي الصلصة فوق الكولسلو ثم قومي بالتحريك جيدًا. ثمَّّ قومي بتبريد السلطة لمدة لا تقل عن ساعتين أو يمكن تبريدها طوال الليل.


0 تعليقات

اضافة تعليق