الدونر عبارة عن لحم تركي مصنوع من لحم الضأن غالبًا، ولكن ليس بالضرورة ذلك، فهو متبل ومكدس في شكل مخروطي، ويتم طهيه ببطء على مشواة عمودية. عندما تنضج الطبقات الخارجية من اللحم، يتم تقطيعها وتقديمها في خبز البيتا أو أي خبز مسطح آخر مع الخضار والصلصة.
الدونر عبارة عن لحم تركي مصنوع من لحم الضأن غالبًا، ولكن ليس بالضرورة ذلك، فهو متبل ومكدس في شكل مخروطي، ويتم طهيه ببطء على مشواة عمودية. عندما تنضج الطبقات الخارجية من اللحم، يتم تقطيعها وتقديمها في خبز البيتا أو أي خبز مسطح آخر مع الخضار والصلصة.